Puoi salvare i valori inseriti nei calcolatori nel tuo browser con l’interruttore “Salva valori”. La memorizzazione è disattivata per impostazione predefinita. I dati vengono salvati solo nel browser che utilizzi su questo dispositivo. I dati memorizzati nel browser vengono eliminati quando torni sul sito dopo una pausa di oltre 30 giorni e immediatamente quando disattivi la memorizzazione. Se non torni sul sito, i dati rimangono nel browser finché non li elimini tu stesso o non cancelli i dati del browser. L’elenco dei pasti del calcolatore di calorie viene sempre salvato nel browser e può essere svuotato con il suo pulsante. Su un computer condiviso, altri utenti dello stesso browser possono vedere i dati memorizzati.
Quando disattivi la memorizzazione, tutti i dati memorizzati da questo sito nel browser vengono eliminati, compreso l’elenco dei pasti del calcolatore di calorie. Puoi anche eliminare tutti i dati memorizzati cliccando qui.
Nel calcolatore di vitamina D puoi ottenere la tua posizione tramite la geolocalizzazione del browser. La localizzazione avviene solo quando premi il pulsante di localizzazione e la consenti nel browser. La posizione viene inviata tramite il nostro server al servizio GeoNames per ottenere il fuso orario e il nome del luogo, arrotondata a una precisione di circa un chilometro, e al servizio currentuvindex.com per ottenere l’indice UV, arrotondata a una precisione di circa 10 chilometri. Nella ricerca della città, il nome del luogo che digiti viene inviato al servizio GeoNames. I servizi non vedono il tuo indirizzo IP. Il sito non memorizza la tua posizione.